Wildschweinragout mit Wildsauce
Wildbret ist ein Naturgenuss
-Gesund
-Nährstoffreich
-Kalorienarm
-Fettarm
Zubereitungsempfehlung: Den Inhalt aus dem Glas nehmen und kurz erhitzen. Ideal zu Spätzle oder Kartoffeln.
Zutaten: Wildschweinfleisch (mind. 30%), Sauce (Trinkwasser, Rotwein, enthält Sulfit), Knollensellerie, Tomatenmark (Tomaten, Speisesalz), reine Maisstärke, Preiselbeeren, Salz, Wacholderbeeren, Pfeffer.
Nährwertangaben (je 100g):
Brennwert: |
798 kJ / 192 kcal |
Fett: |
12,8 g
|
- davon gesättigte Fettsäuren: |
4,3 g |
Kohlenhydrate: |
2,6 g |
- davon Zucker: |
1,8 g |
Eiweiß: |
16,5 g |
Salz: |
0,80 g |
Inhalt: | 400,00 g |