Rehbraten mit Wildsauce
Wildbret ist ein Naturgenuss
-Gesund
-Nährstoffreich
-Kalorienarm
-Fettarm
Zubereitungsempfehlung: Den Inhalt aus dem Glas nehmen und kurz erhitzen. Ideal zu Spätzle oder Kartoffeln.
Zutaten: Rehkeule (mind. 30%), Sauce [(Trinkwasser, Rotwein, enthält Sulfit), Knollensellerie, Möhren, Porree, Tomatenmark (Tomaten, Speisesalz)], Maisstärke, Preiselbeeren, Salz, Wacholderbeeren, Pfeffer.
Nährwertangaben (je 100g):
Brennwert: |
446 kJ / 106 kcal |
Fett: |
3,0 g
|
- davon gesättigte Fettsäuren: |
1,6 g |
Kohlenhydrate: |
2,0 g |
- davon Zucker: |
1,2 g |
Eiweiß: |
17,7 g |
Salz: |
0,50 g |
Inhalt: | 400,00 g |